Olio EVO estratto a freddo da olive appena raccolte
Il nostro olio extravergine di oliva, un bene prezioso da preservare mediante estrazione a freddo dalle olive raccolte in giornata.
Leccino, Frantoio e Moraiolo
Dai nostri oliveti, le varietà leccino, frantoio e moraiolo donano il meglio del loro succo, presente e discreto, per accompagnare e arricchire pietanze e preparazioni.
Ma, da buoni toscani, lo adoriamo nella semplice bruschetta, con cui amiamo degustarne la fragranza ed apprezzarne la raffinata complessità.
Magliano in Toscana
Il territorio di Magliano in Toscana è da sempre legato a questa tradizionale coltivazione.
Ne è un esempio il famoso Olivo della Strega, un unicum botanico plurimillenario ancora visibile a pochi chilometri dalla nostra azienda .
Olivicoltura responsabile
Dalle poche piante per il consumo familiare, spesso sparse nei campi coltivati e tutt’ora presenti, siamo arrivati a dedicare tre appezzamenti di terreno aziendale a questa preziosa coltura, senza cercare a tutti i costi la produzione in impianti intensivi ma riservando il giusto spazio alle piante per poter crescere e svilupparsi.