Goji

Goji, il superfood

Coltiviamo questo straordinario Super-frutto dal 2013 nelle nostre campagne, producendo bacche fresche di Altissima Qualità da Giugno a Novembre .

Le stesse che trasformiamo anche in gustose confetture extra, nettare, frutti essiccati a 40°C, gelati e sorbetti che uniscono il piacere per il gusto tutto italiano al rispetto delle caratteristiche antiossidanti ed organolettiche uniche del Frutto di Goji.

Un concentrato di benessere

Prodotti sani e naturali per una scorta di energia e benessere pertutta la famiglia.

Fresche e naturali

Le nostre bacche di Goji fresche sono quanto di più naturale e salutare sia possibile consumare per provare i benefici di questo straordinario Super-frutto.

Sono un ottimo nutriente al mattino, consumate in mix con cereali o con lo yoghurt; quest’ultimo abbinamento è particolarmente utile ed efficace nel far assimilare i suoi componenti al nostro organismo.

Sono peraltro ottime consumate assieme ad insalate, macedonie di frutta e contorni freddi, la loro caratteristica di sapore, non troppo pronunciato, fa sì che si possano facilmente abbinare sia ad ingredienti dolci che salati.

Una produzione difficile ma ricca di soddisfazioni

Le annate di produzione sono fortemente dipendenti da molti fattori, in primis dall’andamento stagionale.

Pertanto non sempre riusciamo a produrre significative quantità che ci permettano di trasformare le bacche fresche in bacche essiccate, succhi e nettari, confetture e sorbetto.

Per questo dobbiamo, ogni anno, programmare le trasformazioni del prodotto fresco in base alla disponibilità dei frutti, in modo da poter consentire il consumo di questo fantastico prodotto anche nei mesi invernali, quando abbiamo più bisogno di vitamine ed antiossidanti per il nostro organismo.